Atelier
Halles 1&2
Jeudi 11 Mai 2023
14:00 (4h)
Salle 206
Alimentation désirable : quelle place pour le plaisir dans l'alimentation de demain ?
Mais qu’est-ce qu’au juste une alimentation désirable ? Du beau, du bon, du sain, du juste ? Ou tout cela à la fois ? Pour dépasser nos tiraillements quotidiens et concilier ces multiples injonctions, venez exprimer votre vision et la concrétiser collectivement dans un workshop créatif.
Déroulé :
1/ Partage de recherches et tendances sur l’alimentation désirable
2/ Définition de scénario et d’axes créatifs
3/ Réalisation de prototypes/matérialisation de l’alimentation désirable de demain
Avec le soutien et la participation du Coup d’Après et de Papillote :
- Matthieu Gioani (Le Coup d’Après)
- Romain Fenouil (Le Coup d’Après)
- Pamela Bellier (Le Coup d’Après)
- Lucie Bolzec (designer fondatrice de Papillote)